rifmer.com Карта сайта

могла бы…

Могла бы вечно я твоим кристальным звёздам
Безмолвные дарить,такие шёлковые взгляды.
Касаясь чуть,дыханием гладить воздух
И время удержать,пока ещё не поздно,
Не отрывая глаз от ночи звездопада..

Могла бы я любить и удивляться,
Как чувства делают меня сильнее.
Безудержно тебе мне отдаваться,
Так крепко за руку держать и забываться.
А ночь накроет нас ещё нежнее..

Могла б без остановки жить и верить,
Что это всё для нас двоих и только,
Как много всё,что есть для меня значит
И сладкой грустью сердце моё плачет,
Но я могла бы,я могла бы..сколько

Мне повторять это,и верить,что так будет.
Кусая губы и молить тебя вернуться..
Не знаю я,за что судьба так судит,
И эта пустота безжалостно так душит..
Хочу тебя.Хочу..чтоб не проснуться..

_______

«Магазин фаркопов» имеет эксклюзивный договор с установочным центром. Это позволяет поддерживать низкие цены на установку фаркопов. А качество обеспечивает высококвалифицированный персонал.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.