rifmer.com Карта сайта

забыл..наверно..

Осенний пепел листвы бросает в ноги..
И неба плед,как казалось,разорван в клоки.
Ты опъянила меня,коснувшись взглядом,
Хотела жизни лишить приторным ядом.
По лужам звонко дождём,рисуя вечность,
Без остановки,вдвоём,судьбе навстречу..
И я разорван тобой на две планеты,
Как будто здесь я ещё и словно нету.
Под бархат шёпота слов я оживаю,
В тебе я весь..без остатка..тебя вдыхаю.
Но лишь секунды душа кричала громко,
Ты заблудилась в себе,меня- в осколки…
Я обнимал твою нежность,почти влепую,
Ты знаешь,ведь полюбил тебя другую.
Наши дороги,в момент,на параллельно.
Поверь мне,я всё смогу…..смогу…..наверно…
Всё с тела смоет дождём,крупные капли,
Ты видишь,ровно дышу,спуская трапы
С этого грешного чувства,назад,на землю,
Поверь мне,я всё забыл…..забыл….наверно…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.