Далеко,но в памяти ты близко
печально то,что мы сейчас не рядом,
прискорбно то,что вместе нам не быть..
улыбку нежную с пленящим взглядом,
теперь на век мне будет не забыть..
твой аромат, попавшийся случайно
я буду помнить в каждый трудный час,
при встрече улыбнусь,как бы нечаянно,
как жаль что это будет не сейчас..
как много слов тебе могу сказать я,
они пусты,пока ты далеко,
это печально-чертово проклятье,
признаться в этом очень не легко,
прошу еще раз просто улыбнуться,
пролить еще разок свой милый взгляд,
хочу в твой сон ранимый я вернуться,
но чувства просто душу мою злят
Оценки:
мне очень понравилось!
очень жаль что ты всего лишь единственный
Сережа Викторович, просто еще не все успели прочитать )
Мне понравилось очень нежное и светлое чувство.
По ритму почти все правильно, только сбивается на «этО» и «душу мОю», и, пожалуй, «как бЫ».
В концовке не очень понятно, почему ЛГ мечтает вернуться в сон героини — они ведь случайно встретились, и, пожалуй, он ей вовсе не снился )
Но в целом когда такие чистые чувства, это всегда нравится )
Как здорово. Как искренне. Понравилось особенно эта строчка как жаль что это будет не сейчас…(И это правда, что еще не все успели прочитать.)
очень приятно,что то,о чем я пишу постепенно начинает людям нравиться)спасибо большое
Как мне знакома эта тема! Стихотворение не оставило равнодушной, очень нежное и искреннее.