rifmer.com Карта сайта

эти звёзды

Где-то совсем далеко…
Высоко расстилаются звёзды.
И не поздно подняться наверх.
И не в спех осушать мои слёзы.

Тёплой грустью тебя вспоминать,
Окунать перья снова в чернила.
Не забыла пустые слова,
На устах поцелуи застыли.

Написать о тебе и всё сжечь,
С плечь касания скинуть небрежно.
Смежный шаг твой забыть и молчать,
Не кричать,что со мной это вечно.

Будет небо меня рисовать,
Чтоб опять ты меня вдруг заметил.
Вечер этот напомнил мой мир,
Отпустил и меня снова встретил..

Злости нет,но не правильно так,
Как решил,тебе больно же будет.
И не судит моё сердце тех,
Чьих решения сами же губят.

И «зачем» повторить в сотый раз,
Нас свела же дорога не просто.
Остро чувствовать то,что тебе
Обо мне думать,глядя на звёзды.

Я не знаю,кому говорить-
«Не любить я тебя не умею»..
И согрею в себе твою тень,
Новый день без тебя пожалею..

Эти звёзды опять сверху вниз
Мне на бис загораются ярким,
Жалким стал для меня силуэт
Много лет что считала я жарким.

На губах те касания стынут,
Сгинут в прошлое танцы объятий,
Ради тихих размеренных тактов,
Как-то хочется сбросить то счастье.

Между стен лишь себе все минуты,
Путы рвя, на свободу-молчанием..
Окончание лирической прозы.
Звёзды видят,храня это в тайне.

Очень просто всё,я улыбаюсь,
Забываюсь и в ночь расствориться,
Опуститься на землю и верю
Что с твоею душой…
эти звёзды…
меня отвлекая….
помогут проститься.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.