rifmer.com Карта сайта

милая..

Ты здесь? Нет? Не важно,я СЧАСТЛИВ!!

Маленькая,ну что же ты опустила глаза..
Бирюза из них лъётся,так нежно-нежно..
Звонкий голос твой как весенняя капель.
Оттепель как-то сразу внутри.Безмятежно..

В руках солнышко держишь,волосы русые.
Грустные взгляды на меня опускаешь,дрожа.
Ладони для меня раскрыла,ищешь касания,
Обещания мои все помнишь,тихо ждя

Когда сяду рядом с тобой и плечи обниму.
Не пойму,что так боишься,даже слова путаешь.
Ресницами так шёлково меня соблазняешь,
Открываешь сердечко своё хрупкое,думаешь

Я не смогу тебя счастьем осветить,попробуем..
Потрогаем ещё эти облака кружась так высоко..
Милая,женственная моя,держи меня за руку,
Завлеку тебя в тайны свои,тебе станет легко.

Ой,от чего бусинки скатились перламутровые..
Утренние лучики ярко так в глаза тебе светят?
Лёгкой походке твоей,ну ты посмотри сама,
Искоса так,подглядывая,завидует ветер..

Хотя знаешь.. меня это даже немного радует..
Меня балует он,разозлившийся.И порыв
Такой сильный распустит твои волнистые волосы,
Волшебство их неземное,за что спасибо,открыв.

От всполоха взгляда твоего голову потерять..
Прочитать в этих камнях драгоценных правду всю.
Каждое слово твоё для меня станет таким важным.
И в каждом жесте твоём ненаигранном ощутить весну.

Таких искренних,наивно-радужных мыслей не встречать..
Понимать,что ты одна такая кристально-звёздная..
Боготворить каждый взмах ресниц,каждый шаг..
Так мягко задорную улыбку дарит встреча поздняя.

Прогулка под этой золотой луной полна обожания..
Страдания все свои прошлые забудь,моя милая.
Всполошила ты все дни мои до этого спокойные..
И бессонные ночи накроют,до чего же ты красивая…

На руках тебя носить,чтобы ты не касалась земли,
Посмотри,ты будто летишь,не надо,не прячь крылья.
Маленькая моя,милая,как же я жил без тебя..
Бередя память не нашёл «счастлив»,был же я

Так искусственно рад всему,про тебя не знав..
Главы в книге моей набор пустых глупых фраз.
Ну скажи,Боже,где же ты раньше была..
Могла бы раньше меня оживить синевой глаз.

Вплетать лилии в волосы твои так медленно..
Бережно хранить тебя,трепетно оберегать от всего.
Ты теперь для меня всё на этой большой планете.
И в ответе я за тебя, без тебя ничто

Не возратит к прежнему размеренному биению сердца,
Не согреться будет снежными зимними вечерами..
Боже! Ты есть! Там, высоко так, ПОВЕРИЛ!!
Раз доверил ангела своего. Огорожу стенами

Чувства наши,любовь нашу,подарок нам..!
Передам ключи от всех замков лишь тебе одной.
Боюсь заснуть рядом,чтобы потом не понять..
Что мечтать..было лишним,тебя нет со мной..

Нет? Сплю? Не важно…..я СЧАСТЛИВ!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.