rifmer.com Карта сайта

С лёгкой грустью я пишу

В книге с алой выцветшей обложкой,
С лёгкой грустью я пишу.
Вспоминаю, как ладошкой
Ты касался по лицу.

Слеза моя скользнула вмиг,
И образ твой явился.
А голос в душу так проник,
Ты словно рядом очутился.

Воспоминания дают надежду,
Что будем мы, как и тогда
Любить друг друга по приезду,
Не расставаясь больше на года.

Ты мил и нежен, и надежен,
Тебя я очень уважаю.
И труд ведь тоже здесь приложен,
Ведь я вспыльчивой бываю.

Бывает, что сержусь напрасно,
И в этом признаюсь сейчас.
Но ты прости меня, мой ласковый,
Я постараюсь думать в тот же час.

И тебя ведь ревность посещает,
Согласись же ты со мною,
Что у любви всё так бывает, -
Неуверенность стоит горою.

Боюсь я потерять тебя, желанный,
И существует просьба у меня:
Будь верным, добрым, долгожданным.
Я так люблю тебя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.