rifmer.com Карта сайта

(не)хотела

Она не хотела кромсать его ещё такую слабую и столь
несостоявшуюся личность..
Она не хотела ломать все те четыре стены,
что от всего его хранили..
Она не хотела спускать его с высокого постамента
на песок,в обычность..
Она не хотела рушить его идеалы,чтоб отталкиваясь
от асфальта стыли..

Нет не хотела она кричать на него долго,чтобы он
испугался и ушёл..
Нет не хотела она,чтобы тучи над ним собирались и вдруг бы
грозой взорвались..
Нет не хотела она,чтобы вода смыла его следы еслиб случайный
дождь прошёл..
Нет не хотела она,чтобы в нём глубоко из-за неопределённости
два «я» дрались..

Что она хотела? Чтобы долгожданная весна закутала его
в зелёное покрывало..
Что она хотела? Чтобы облако к нему прижалось,голову положил
и волшебно заснул..
Что она хотела? Чтобы воздуха его окружающего ни на минуту
не оказалось мало..
Что она хотела? Чтобы стаю птиц в небе,показывающих дорогу
не отпугнул..

Она не хотела разозлить его своими навязчивыми словами
и ненужными действиями..
Она не хотела,чтобы он думал,что ей одной пыль без остановки
серую вдыхать..
Она не хотела пугать его тем,что жизнь без него заполнится
стихийными бедствиями..
Она ничего такого от него не хотела…она просто хотела..
хотела его понимать..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.