rifmer.com Карта сайта

Грусть

Мы пытались с тобой раствориться аккордами в блюзе,
Но от блюза остался лишь старенький бабушкин плед.
Ты привыкла витать в облаках подростковых иллюзий
Парашютиком грусти на фоне бальзаковских лет.

Я бы мог навсегда превратиться в твою половинку,
Верноподданным псом аккуратно свернуться у ног.
Только сделай хоть шаг! Хоть на полночь забудь про грустинку!
Напиши пару слов или просто ответь на звонок!

В ля-минорности чувств не расслышать отдельные звуки,
Растворяясь, легко перейти за незримую грань.
…Только тянутся вверх к божьей милости жадные руки.
…Только падает дождь на дрожаще-простертую длань.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
tasha - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Очень понравилось.Легко так и изящно написано.

  2. Красиво, грустно и ,как всегда очень проникновенно)))
    Взгрустнулось…

  3. Великолепно, Сергей!
    Строки достойные восклицания и преклонения! С уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.