rifmer.com Карта сайта

облаком.белым.ночью.
волнами.в шторм.к морю.
и.остриём.прочным.
задену.и день.обескровлю

***
кубики.буквы.фраза.
сложить.разобрать.слёзы.
не забыть.не простить.отказа.
глубоко.и никак.занозы

под кожу.и хватит.страшно.
не холодно.но.так пусто.
слова.много слов.невнятно.
и нет солнца.нет света.утро.

пробъётся.не надо.ХВАТИТ.
дождём.по стеклу.так лучше.
маскирует.отлично.значит.
продолжу.в подушку.звонче

часы.отбивают.время.
от угла.до угла.быстро.
и с себя.я твоё.стремя.
об стены.не надо.чисто.

в этих мыслях.я вру.неправда.
не забыть.но забуду.клясться.
ещё раз.просто так.надо.
получилось.опять.срываться

фотографии.резать.клеить.
рамы в пол.собирать.вставить.
ненадидеть.и снова.верить.
и тобою.себя.ранить.

за тебя.спасибо.за радость.
за тебя.ненавижу.слёзы.
и себя.непонять.сладость.
так же горечью.боже.розы.

не завяли.стоят.не надо.
без шипов.очень нежно.красный.
лепестки.тобой пахнут.терпко.
я всё брошу.теперь.ненужный.

смотреть.как разорвана.ветром.
как куски.на асфальт.бессшумно.
и на месте.таком.незаметном.
только след.что исчез.минутно.

не жалеть.нет жалеть.так странно.
будто части.меня.не стало.
и питать.мне себя.так жадно.
всем твоим.без тебя.мне мало.

в этой жизни.красок.разных.
пусть конфетные.в чёрный.ладно.
но зато.не пуста.и ярких.
и таких.очень горьких.надо.

о тебе.этих песен.внутрь.
мне без них.ещё хуже.как-то.
не поймёшь.не поймут.впутай.
всю свою боль.в меня.падка.

на твоё всё.глобально.знаешь.
я хочу.и я буду.рядом.
через мили.ты не.покараешь.
за то.что на плечи.градом.

дождём.гладить волосы.снегом.
на дорогу.твою.как хлопья.
возле тихо.кружить.ветром.
я же рядом.-не рядом.вопля.

моего.ни единого.слышишь.
этот стук.очень быстрый.прячу.
а зачем.ты же морем.дышишь.
а я рядом.-не рядом.плачу.
***
видишь шторм этот.я.-твой ветер.
это я.чтобы ты.всё вспомнил.
нашу бурю.наш поздний.вечер.
когда ты.ненаиранно.обнял.

дальше что.не побесс.покою
буду помнить всё.от.пускаю.
тяжело будет.я.не скрою.
чтобы счастлив.хочу..вдыхаю…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.