Упс…
Ты не сможешь быть со мной,
Никто не сможет со мной быть.
Твой мозг останется дырой,
Люблю я мозг твой выносить.
Ты пожалеешь и о том,
Что ты не смог меня забыть
И будешь ты жалеть потом
О том, как мог мне изменить
Незнаю, может изменял,
Ведь мне ты мог спокойно врать,
Меня никто не поменял,
Я изменяла всем и буду изменять.
Оценки: