Ты ищешь повода …
Ты ищешь повода расстаться.
Вдруг испугался: «не полюбит,
Ведь ей всего лишь восемнадцать…»
Она ж, смешно поморщив губы,
В тебя поверила, как в сказку…
Но ты пытаешься быть грубым,
Надев зачем-то злую маску
Быка, ревущего в загоне…
А ей нужны: любовь и ласка,
Прекрасный принц на белом пони,
Цветов громадная корзина…
Уткнись лицом в её ладони,
Почувствуй, как мгновенье дивно,
Услышь прерывистость дыханья…
Она — наивна и невинна,
Ты — её первое желанье.
Оценки:
Анна K. - "10"Тётя Таня - "10"
автору поставлю полноценную 10 за нежность и понимание тонкой девичьей натуры)
мррр, я ещё крестиком вышивать умею ))
варенье-то хоть малиновое?:))))
клубничное
мммммм, вкусно…… мне парочку баночек, пожалуйста)
не обещаю, я сладкоежка
и жадина:)))
я не жадина, просто пока от холодильника до компа донесу, боюсь съем.
Солидарен с вышестоящими.
тоже крестиком? ))
Классно!
спасибо
Стих получился отличненький, мне понравился!
мрмяв спасибо
Конечно, звездочки красим без вопросов! )
А вопросы задаем потом:
«Ты — Её первое желанье» — явный сбой размера, нет желания чуть-чуть поменять?
Спасибо Тётя Таня
Финиш схотелось выделить
Оригинальный способ выделения финиша))) Не уверена, что удачный. Тем более, что легко меняется перестановкой слов.