rifmer.com Карта сайта

Красивые черты лица…

Красивые черты лица и милая улыбка
Ты даже не знал что это будет роковой ошибкой.
Ты влюбился в нее, а она
Променяла тебя на друга твоего другана.
Ты не знаешь что делать, куда теперь идти,
Ты не понимаешь смысл этой любви.
Задаешься вопросом :»Зачем я такой?
Зачем я родился на свет?»
Смотришь на статус ее
Она онлайн или нет.
Милый друг не грусти
Найдешь еще девку,
Влюбиться успеешь еще.
Не думай что она просто ангел
Таких как она очень полно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну чего так сразу — «девку». Девушку)))
    И потом, если влюбился, так ведь других не надо, надо эту, пусть она хоть двести раз не ангел)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.