Я скучаю
Я люблю скучаю,
Наливаю себе чаю!
А потом его я пью,
Знай что я тебя люблю!
Я люблю тебя скучаю!
Наливаю снова чаю.
И ТЕПЕРЬ ЕГО Я БУДУ СНОВА ПИТЬ,
ЗНАЙ ЧТО Я ТЕБЯ НЕ В СИЛАХ РАЗЛЮБИТЬ!
Оценки:
Galex - "10"Maryam - "10"
Я люблю скучаю,
Наливаю себе чаю!
А потом его я пью,
Знай что я тебя люблю!
Я люблю тебя скучаю!
Наливаю снова чаю.
И ТЕПЕРЬ ЕГО Я БУДУ СНОВА ПИТЬ,
ЗНАЙ ЧТО Я ТЕБЯ НЕ В СИЛАХ РАЗЛЮБИТЬ!
Оценки:
Galex - "10"
Вот я только за чай в качестве успокаивающего бы 10 поставил. Авансом. ))) Да и поставлю!
Спасибо !
А мне перевозбуждение ЛГ после чая подозрительно, чай ли это? Э… рецептик не выложите?
Ну кому какой чай! Кому с мятой! А кому с виагрой по вкусу!
мне бы чашечку кофе
и сто грамм коньячка
я б роман про «любовь и…»
написал бы в стихах.
чай…романтика…))) тоже-10)))
я люблю скучаю,
чаю наливаю!
пью не выливаю
так как я не знаю
как же я без чаю
в рифму поскучаю!
Спасибо большое!!!
шикарные стихи) надо было на конкурс). 1 место было бы Вашим) 100!!!!
Рад что понравились!!!!
Браво!
спс! сочинил спонтанно ,скучая по любимой .
chestno….tak i ponyala
ИНТУИЦИЯ???
ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО Я ПИШУ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ ВЗЯТО, ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ У МЕНЯ БЫЛО СТАБИЛЬНОЕ 3 , ТАК ЧТО ИНОГДА НЕ ТАМ СТАВЛЮ ТОЧКИ И ЗАПЯТЫЕ) НО СТАРАЮСЬ ОТ ДУШИ
net, opit!
не понял что? net, opit!
ya govoryu ne intuiciya, a opit!
ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ! А ЧТО НЕ НА РУССКОМ?
da moya klaviatura iz US, nado kupit’ novuyu!