Ночной роман… (терцина)
Ночной роман рассеялся под утро.
В тот миг, когда вдали взопрел восток,
Пунцовый от занятий камасутрой,
Я выбросил исписанный листок,
Который стал уже неактуален
(полУночных творений краток срок)…
Встаёт заря, и окна тёмных спален
Взрывает яркий солнечный рассвет.
Конец романа, как всегда, печален…
Спи, милая… Меня давно здесь нет.
Оценки:
Maryam - "10"Тётя Таня - "10"
Очень симпатично)))
спасибо
Классно!
@}->—
хорошо,мне понравилось!!
И мне тоже очень понравилось! )
А я вчера расстраивался . Тётя Таня ушла и не прочитала
Но, МурМишек, я же не могу читать все! Иногда пропускаю))))
Ночной роман выпустили ровно через пять минут, как Вы попрощались в чате
Понравилось:)