rifmer.com Карта сайта

На встречу

Тихо иду к тебе, милый мой, нежный друг.
Дождь громче моих шагов. Холод на всем вокруг
толстым стеклом лежит, красит асфальтный пол.
Встреча с тобой от силы часа на пол. 

Размеренные шаги любовь превратила в бег.
Я буду тебя любить, пока не растает снег.

Что-то в моей голове трепетно тарахтит.
Время уходит в пол, вечер за ним. Забыт
красочный летний день, солнечные лучи.
Перед глазами их тень мне говорит: молчи.

Осенние дни прошли, зима наступает зря:
Я буду тебя любить до первого декабря.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Мне понравилось! Только «трепетно тарахтит» смутило — как-то у меня эти слова не сочетаются)

  2. И мне тоже очень понравилось! Весь стих такой трепетный!))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.