rifmer.com Карта сайта

С***

Как сотни солнечных лучей,
Его улыбка освещает
Мне в сердце путь свой высекает,
Не дольше… тысячи ночей…
Глаза полны тепла, добра
Не лгут, и им никто не лжет
Быть может кто-нибудь поймет
Душа его во всем чиста.
Все видят, то что лишь снаружи
Никто не видит все всерьез.
Не знаю кто открывши сердце,
Прольет не мало горьких слез.
Я лишь наивна, просто верю
В то что я вижу, и сейчас
Его добро, тепло, и, нежность
Искрятся ласково из глаз…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. а почему ровно в середине стиха произошла смена схемы рифмовки?

  2. Тип рифмы поменялся уже в 6 строке. Это тоже что-то разграничивает?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.