Дождь
Мы все промокшие стояли
И никого не замечали,
Лишь сердца стук и тела дрожь…
С тех пор я полюбила дождь.
Какое счастье — без зонта…
С зонтом — романтика не та!
В стихии страсти и воды
Нас отрывало от земли.
Не вместе мы, но помню я
Касанье губ, всего тебя!
Той жизни — сладостный кусок
Бесследно смыл дождя поток…
Оценки:
ochen’ melodichnii i krasivii stix!!!!! spasibo!
Прекрасно! Красиво! и так знакомо!
хорошо,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ