rifmer.com Карта сайта

Земные чувства – обещаний всех дороже!

Она дала обет безбрачия Мадонне,
И отказавшись от любимого Лоренцо –
Одна могла остаться в мире столь огромном,
С разбитым вдребезги, простым и чистым сердцем!
Дав обещание Лоренцо – стать женою!
И обещанье целомудренной остаться!
Она не видела здесь выхода другого,
Кроме того, как им двоим навек расстаться!
И не познала бы любви совсем Лючия,
Если б не падре, снявшись с девушки все цепи,
Что в миг заставили забыть – о том любимом,
Что ждал её одну, на этом белом свете!
Превыше чувства! И важней их быть не может!
Нельзя со счастьем, что досталось – расставаться!
Земные чувства – обещаний всех дороже,
С потерей чувств – к любви не сможем возвращаться!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо, что у них все хорошо закончилось! )

  2. А я запуталась,кто с кем ,что и когда :) .Хорошо,но похоже на отрывок из огромного произведения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.