rifmer.com Карта сайта

я ухожу

Я ухожу. Прощай. Прости.
К былому больше нет возврата.
Не уговаривай меня и не проси,
Быть может в чем-то я и виновата.
Я ухожу вот так, средь бела дня,
Но знай, что ничего я не забыла.
Как были мы близки, как ты любил меня,
Как очень сильно я тебя любила.
Все кончилось, осталась пустота.
И сердце больше не стучит так бешено.
И ты уже не тот, и я уже не та,
Твоя единственная женщина.
Я ухожу. Прощай. Прости.
Не будем ворошить с тобою прошлого,
Не останавливай меня, и отпусти,
Единственную, умную, хорошую.

_______

Множество статусов про  ложь, обман можно найти на блоге www.statusyblog.ru.  Статусы про ложь вы сможете применять при общении в социальных сетях, выбрав на блоге подходящие.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.