Не могу
Я могу перестать есть.
И смогу обойтись без воды.
Если нужно птицей взлететь,
То взлечу, под солнце весны.
Я смогу позабыть слова,
Разучиться ходить по земле.
Словно в детстве закрывать глаза,
Если вдруг окажусь в темноте.
Я могу перестать бояться
Высоты, пауков и воды.
Научиться как прежде смеяться,
И даже опять видеть сны.
Я могу перестать дышать.
Я могу перестать жить.
Только жаль не могу я соврать.
Что смогла тебя разлюбить.
Оценки: