rifmer.com Карта сайта

Совсем не так

Кричащая боль в глазах,
И дышится как-то сухо.
Теряюсь в чьих-то следах,
Будто я стала старухой.

Знаешь, а ведь уже не так
Кричат друг на друга соседи,
Их крик не попадает в такт
С тем, как хлопают двери.

И как-то совсем не так
Поёт в кабаке певичка,
Будто даёт мне знак,
Что ты всего лишь привычка!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Во втором четверостишии,рифма пропадает :соседи-двери.Если исправить,очень хорошее стихотворение получится.И к стати,стих по духу очень похож на стихи Вертинского. Мне понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.