rifmer.com Карта сайта

***

И снова ночь, и осень в старом парке,
Пожухлых листьев яркие клубы,
Свеченье звезд, и голуби на арке
Воркуют как предвестники судьбы.
И мы вдвоем среди ночи безмолвной,
В сплетеньях губ, глаза опять горят,
Связав любовь веревочкою сонной
И время отмотав на год назад.
Твой нежный стан во тьме ночной прекрасен,
Внутри тебя бушует ураган.
Твой поцелуй — И Я НА ВСЕ СОГЛАСЕН!
И сердце издает тройной кардан…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Стихотворение очень трогательное.Но строчка

    В сплетеньях губ, глаза опять горят,

    оооочень весёлая получилась.Автор,Вы -то сами можете себе представить себе эту картинку?)) Сплетение рук -да.(длинные они:))) А губы ?)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.