rifmer.com Карта сайта

Удольфские тайны

Она нашла её прекрасную, как день,
Как нежный запах – лепестков прелестных роз,
Искала счастье то, что в мире всех светлей!
Любовь – даруемую небом ей всерьёз!
Так сильно билось её сердце изнутри,
Рвалось наружу, чтобы мир собой объять,
Переплетённое желание любви,
Нам неизвестное, чтоб всё его понять!
Чувств восхищение, стремленье воспарить –
Под облака, где будет радость ей дана:
Любить, любимой быть, любовь в себе открыть –
Как будто в мире для неё она одна!
Неповторимая, как утренний восход,
И как закат – лучей от солнца – в небесах,
Любовь красивая, которой сердце ждёт,
Любовь, способная – сиять в её глазах,
И наполнять собой, питать и вдохновлять,
И только чистое и ценное дарить,
Душа лишь искренние чувства хочет знать –
Чтобы другую душу нежно полюбить!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.