rifmer.com Карта сайта

7114

Если слабый ты,
Если нету сил,
Не дари цветов,
Не копай могил.
Не меня меняй,
Не молчи в ответ,
И теряй, теряй
драгоценный свет!
Свет любви моей
В необычный день
Сквозь тебя пройдет
Не отбросив тень.
Время все сотрет
И укроет тьмой.
Если сердце врет -
Значит ты не мой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.