rifmer.com Карта сайта

Письмо любимому

Ты изменился, стал другим,
И ко всему относишься брезгливо.
Ты стал холодным и чужим,
И смотришь ты на все уныло.
Нет той улыбки больше милой,
Что ты дарил при встрече мне.
И нет той искорки счастливой,
Лишь только фото на стене.
Ты вспомни, как все раньше было,
Как мы гуляли под луной.
И знаешь, я ведь не забыла,
Как познакомилась с тобой.
Как не спала тогда ночами,
Как аппетит мой пропадал,
Как по друг другу мы скучали,
И как меня ты провожал.
И мы тогда не понимали,
Зачем все ссоры и печаль.
Мы лишь о будущем мечтали,
Летели, словно птицы в даль.
Но все так резко изменилось,
Решил ты все перечеркнуть.
Так что же все таки случилось?
Как время вспять мне повернуть?
Ведь я люблю тебя, ты знаешь!
И я живу одним тобой.
Но ты, лишь вещи забираешь,
Дверь закрывая за собой.
А потом все стало ясно,
Есть другая у тебя.
Раз так, то вам желаю счастья,
Не вспоминайте про меня…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.