Третий лишний этой зимой
А у меня шестой вагон,
я уезжаю.
Займёшь ли снова зимний трон,
увы, не знаю.
Оставив приоткрытой дверь,
где выход вышит,
надежду множишь ты на две -
он снова пишет.
Взлетят, подумаешь едва,
снежинки в сердце.
Сомненья делятся на два,
открыта дверца.
Поставишь прошлое на кон,
печали — с краю.
А у меня пустой вагон,
я уезжаю.
Оценки:
Понравилось:)
спасибо. но думаю надо доработать. Вон Аня скажет:)
Аня уже все сказала)
И не нужно делать из мну пугало:))))