Бойся тот день
Бойся тот день когда я перестану плакать от обиды…
Бойся тот день когда я стану редко звонить…
Это не значит что я тебя разлюбила…
Это значит что я решила тебя отпустить…
бойся тот день когда я перестану бороться
бойся тот день когда я не попрошу тебя меня целовать
когда не попрошу тебя ночью в объятьях окутать
бойся тот день когда однажды уехав ты почувствуешь страх, тревогу
что я смогу не вернуться назад.
Оценки:
Бойся(кого? чего?) того дня..
да