Встреча
Я помню встречу -
Июньский вечер,
Огни вокзала.
Ты лгал красиво
Без перерыва.
А я молчала.
Ручался снова,
Что очень скоро
Покончишь с прошлым.
Просил дать время
На объясненья.
Мне было тошно.
Твердил, что надо
Умерить как-то
Мои желанья.
А я хотела
Быть в платье белом,
Любить не тайно.
Оценки:
AvtorRim - "10"Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"
хорошо)
Вроде,просто написано, но как-то мило)))
Да, я тоже прониклась)) И форма такая летящая, порхающая)
K. Yara, midnight, nnatalie, большое спасибо за отзывы))
Сцена из жизни, только очень чувственная- «вечная невеста» по своей воле. За такое наблюдение и десятки мало.
Спасибо, Рим, и за Ваше «наблюдение»))
Эх…Понравилось)))
Ника, спасибо)))
zdorovo! oxvativaet polnostyu chyu-to sud’bu!
Понравился стих! Лёгкий и понятный. «Просил дать время…»
Olik Yolkina, gavart, спасибо, рада, что понравилось))
Мне тоже очень понравилось! Без лишних страстей, такая вроде приземленная бытовая сценка, а история за ней легко прочитывается.
И форма понравилась.
Татьяна, рада, что Вам и форма понравилась), как-то так само получилось. Спасибо огромное))
Простое и очень хорошее))
Спасибо большое))