rifmer.com Карта сайта

Давно уж осень золотая

Давно уж осень золотая, рифмы осыпаются как листья, падая на белый снег стихи рождая для души! Хотелось чувства выразить в стихах! А получилась проза! И у меня была такая же любовь! Сидела в сердце острою занозой! Я в ней увидел чувства, душу.
А запятые, буквы, точки — все это только лишь цветочки! А ты дыши со мной дыши. Легких не жалея от души дыши!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.