rifmer.com Карта сайта

Я одержима…

Мне говорили — если он судьба, то он вернется.
А если нет, то ты забудь и отпусти.
А как мне жить, ведь без него погасло солнце?!
Ведь я права, но говорю ему: «Прости…»
А как мне жить то без его улыбки милой?
Без его глаз и самых нежных слов?
Скажите мне какой невидимою силой
Так тянет…это ведь любовь.
А как дышать когда его нет рядом?
А как не думать, если не могу забыть???
Ведь я дрожу перед одним лишь взглядом,
Молюсь чтоб с ним пару минут побыть…
Мне говорят что он не идеальный.
«И что такого в нем, скажи, нашла?»
И пусть он гордый, странный и брутальный -
Я бы в огонь и в воду с ним пошла!
Смотрю на фото…постоянно им любуюсь,
Я так боюсь его однажды потерять!
Я в каждом сне так нежно с ним целуюсь.
Хочу взять за руки и никогда не отпускать.
Когда он рядом и сидит на против
Я не могу от него взгляда оторвать.
Смотрю в глаза и понимаю — разум против!
Но как мне сердцу…как мне сердцу приказать????
Нас разделяют доли километров…
Я так скучаю….я страдаю без него…
Но когда он на расстаянии двух метров
Я не сказав привет пройду мимо него.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понравилось! Просто и искренне!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.