Я улыбаюсь… (из цикла «Ночь Волкодлака»)
я улыбаюсь
губы растянуты в кровь
вроде не больно
просто тоскливо
сердце сжимается вновь
чуя разлуку
неторопливо вино
я допиваю
знал же… нет в мире давно
вечного рая
Оценки:
Galex - "10"Алия - "10"
Тётя Таня - "10"
Классно! За «вновь-кровь» конечно поругают, но всё равно нравится!
пусть потешатся. я обожаю банальные рифмы
Не всякая краткость ярка)
Хорошо, когда удается…
вам не понравилось?
Где не понравилось? Если бы не понравилось, я бы тактично промолчала)
Или /если очень не понравилось бы/ выразила это крайне понятно и отчетливо)
А так, я Вам тут даже звезд дорисовала тихонько)))
Я за суть больше чем за рифмы
Простите дурака и большое спасибо Вам, за поддержку @>->-
Тоже звездочек дорисовала.
А это ведь небось тоже форма какая-то определенная?
обыкновенный японский сонет
ЯСно, коротко, талантливо!