rifmer.com Карта сайта

Хочу, не хочу…

Я не хочу в алкогольном опьянении
Думать что ты меня любишь пленительно,
Не обращая внимания на твоё мнение,
Что для тебя вообще унизительно!

Я хочу чтоб осеннее настроение
Перестало накачивать меня всякой гадостью,
Которая глушит любовное обострение
И полностью уничтожает мимолётную радость…

Я не хочу стать для тебя баррикадой
На пути твоего радужно-счастливого похода!
И я с тобою не поделюсь страшной правдой,
Что счастья нет, пока нету прихода…

Я хочу стать огромным стихохранилищем,
Чтобы великое потоковое вдохновение
В меня втекало быстро с излишеством
И прямо таким бурным течением!

Я не хочу быть злым персонажем
В, тобою соченённой жизненной сказке,
И умереть наигранно однажды
Кровью плевав, как искусственной краской…

Я хочу, достав цветок из кармана,
Подарить его тебе, как признание
И пусть это будет затёрто, банально -
Это отражение моей души состояния!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Все-таки очень интересный автор!
    Такие образы замечательные, такие выражения, одно «огромное стихохранилище» чего стоит, и вдруг — «сочененной»! Такое впечатление, что нарочно )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.