Люблю, хочу, ревную!!!
За один взгляд его — отдать себя.
За поцелуй его отдать всю вечность.
Но он не замечает не любя…
Он смотрит на другую безупречность.
Закрыть любовь, как книгу дописать
Я не сумею — ты не позволяешь.
Тебе так хочется о чувствах рассказать,
Но близко ты к себе не подпускаешь!
Побудь со мной хотя бы в моих снах,
Но и во сне ко мне ты не приходишь.
Останешься навеки ты в мечтах!
Меня с ума давно ты сводишь.
И я пройду не понимая глаз,
Но так надеясь на твое внимание.
А ты уже давно…не в первый раз
Шептал мне в след: «Мое очарование…»
Я обернусь и ты отпустишь взгляд,
Как будто бы мы вовсе не знакомы.
Но в мыслях возвращаешь все назад,
Ломая все по времени законы.
Но лишь сегодня ты закончишь все терпеть!
Ты подойдешь и нежно поцелуешь…
И от любви своей захочется мне петь,
А ты тихонько спросишь: «Что? Ревнуешь?»
А я лишь молча улыбнусь в ответ,
Ведь ты со мной, а значит ты не с ними.
И ты прошепчешь тихо: «Ты мой свет…
Люблю тебя! Я не могу с другими!»
И не сдержав все слезы радости своей,
Я обниму тебя и нежно поцелую…
Ведь любим мы! И нет любви сильней!
Ведь я тебя ЛЮБЛЮ, ХОЧУ, РЕВНУЮ!!!
Оценки: