rifmer.com Карта сайта

Что такое любовь?

Ты я, я ты эти слова бесконечны
Их можно повторять и повторять
И слово любовь не употреблять.
Что это такое, что это за слово?
Каждому она по-своему знакома,
Для меня она тебя обозначает
И об этом только моё сердце знает.
Любовь я так и не могу понять
Когда она придёт не надо гадать,
Когда она придет, узнает твоё сердце:
Дыхание замрёт, время остановится.
Но все по-разному любовь воспринимают:
Кто-то её ещё не понимает,
Кому-то она уже навредила,
Кому-то семью уже подарила.
Вот и решай теперь
Что для тебя любовь отделила,
Какой кусочек она тебе подарила?
Мне вот чувства к тебе подарила,
И мне этого хватило!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.