Можешь
Я не знаю зачем задеваешь меня и бесишь,
Несогласием точно капаешь, тихо точишь.
Нет покорности бесполезнее против спеси,
В отступлениях — равновесия нет и точек.
Набираюсь молчанием тяжести, по минутам,
Привыкая к статичной прочности скучных стычек.
И когда твой запас, истощаясь, выходит гнутым,
Мы проходим по кругу банальностей и привычек.
Ты с упорностью редкой буравишь за словом слово,
И, хотя во мне нет уже места для новых скважин,
Я тебе твои пытки попыток прощать готова.
Можешь злить, разрешаю, доступна пока ты важен.
Оценки:
Анна K. - "10"Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"
уже коментила. концовка, повторюсь, хорошаааааа
Да тут все хорошо!!))) И концовка под стать))
По моему скромому мнению стихотворение
невероятно восхитительное!
*скромному
Захвалили прямо)
Спасибо, девочки, что прочли)
И мне очень понравилось, Алия!
На «Предложением» похоже. По теме))
Да, есть такое. Они близки) Спасибо, Мари, что прочли.
И Вам Татьяна — такое же большое спасибо)
очень понравилась фраза «Мы проходим по кругу банальностей и привычек.» и всё стихотворение в целом!!! ЗдОрово!!!)
Kak je krasivo napisano, i do boli znakomo!
Spasibo vam, Aliya!
gavart, Евгения спасибо)