rifmer.com Карта сайта

Почти песня…

Она была его душою
В этом сотканном из грязи и боли мире
Она была его госпожою
Он вдыхал аромат ее кожи из лилий
Она была грязна как ангел
Волна волос по плечам струилась
И когда ее поглотило пламя
Хрустальное сердце в груди еще билось

Он был готов отдать ей душу
Он волком выл на лунный ее образ
Но мертвому телу любви не нужно
И слезы не тронут могильный голос

И когда наклонились кресты над землею
Он бежал среди них, неся в руках богиню
И когда умылась луна водою
Он три раза подряд прошептал ее имя
Положив ее на алтарь тот что сделал
Он вдохнул жизнь в посиневшие губы
Наземь волк сошел ослепительно белый
Наземь зверь сошел и вонзил в тело зубы..

Он был готов отдать ей душу
Он волком выл на лунный ее образ
Но мертвому телу любви не нужно
И слезы не тронут могильный голос

А когда рассвет земли коснулся
Он сидел на опушке у старого леса
Его кто-то позвал и он обернулся
Перед ним стояла его невеста
Ее губы снова кровью налились
А в глазах у нее сверкали слезы
И хрустальное сердце в груди забилось
Но не для него… для него уже поздно…

Он был готов отдать ей душу
На мертвое тело упала слеза
Но мертвому телу любви не нужно
И плакали хрустальные глаза..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Честно говоря, плохо я поняла, что там случилось. Но если рассказывать на ночь в темной комнате — будет очень здорово!
    А Вы пишите еще, ладно?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.