rifmer.com Карта сайта

Песнь Волкодлака (из цикла «Ночь Волкодлака»)

Дворцовый мрак…
Снимаю свой колпак,
Я более не шут!!! Я волкодлак!!!
Уже порвал
Улыбку злой оскал…
Сегодня во дворце осенний бал.
Меня там ждут!!!
Каких то пять минут,
И песнь споёт им «добрый славный шут»…
Мой острый клык
Алкает кровь, язык
Терзает зло гортань, и жуткий рык
Наводит страх…
При тлеющих свечах,
В ночи, развеять волкодлака в прах
Не суждено…
В моих глазах темно.
Повсюду кровь. И красное вино
Разлито на
Полу. Полутона
Багрово-алые струит луна
В дворцовый мрак…
Отбросив свой колпак,
Поет о смерти песню волкодлак.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Ксения - "10"
Анна K. - "10"
Алия - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень классно! Манера рассказа сказочная, не реалистичная, но это добавляет особую прелесть)))

  2. Все-таки интересно было бы, когда Вы этот цикл допишете, собрать все ссылки — чтобы получилось в хронологической последовательности — такая жутковатая сказка. И каждая часть — очень своеобразная по форме

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.