Не забывай болеть внутри
Не забывай болеть внутри.
Не забывай меня в себе.
Не согревай других. И прошу,
будь не таким как все.
Не забывай любить волну.
Не забывай кормить нутро.
Не остывай никогда. И прошу,
вспомни меня иногда тепло.
Не забывай во мне скрипеть.
Не забывай во мне рычать.
Не погибай. И вот ещё,
постарайся не унывать.
Не забывай свои стихи.
Лучше забудь своих подруг.
Не забывай меня смотри,
если другая приедет вдруг.
Не заводи других собак.
Не заводи других цветов.
Помни меня как огонек
в сумраке неразъясненных снов.
Оценки:
Честно говоря, со смыслом я не очень разобралась, как и с ритмом. Но интересно)
Не забывай во мне скрипеть.
Не забывай во мне рычать.
Теряюсь в догадках..:) О чём это?:0
Какие же Вы странные.
Это о душе.
Мдя?:) Никогда не слышала таких душевных звуков..:)
Я не отвечаю за то что у вас в голове. И за уровень вашего духовного развития.
У меня такое виденье. У вас другое.
Может вы имели ввиду скрЕпя душу? Это не про скрип.Увы..
Видение-это не неграмотность.
не поняли вы употребление этого слова и ладно.
не хочу с вами спорить.
Смысл по моему сводится к одному : не забывай меня, что бы ни было или во что бы то ни стало.( А с ритмом не знаю… при прочтении запнулась уже на третьей строчке.)
Ритм не много меняется . согласна, что это мой недочет.
Просто решила импровизировать.
Да ничего страшного в этом нет ( в конце концов не ошибается тот кто ничего не делает) ,конечно импровизируйте, ищите. Несколько неожиданно ,что стих оказался о душе, но меня это не удивляет так как душевный мир у всех разный.