Излечение
Как долго долго «Вас» искала
Тревожностью, дыханьем, вслух
И обоянием начала
Бесовских «ангелов» пастух.
Играла, как могла сначала
И пела песни, тоже вслух
Вы, словно тихая гитара,
Восторженно скрывали дух!
Плела всё сети, расставляла
Вовлечь Вас в свой порочный круг
Обычно, роли не меняла
Безпроигрышных деяний друг!
Вы, подпевали, как хотела
Скрывая до финала план
Вдыхая запахи всё тела
Впуская душу в свой обман!
Финальной песней — стала рана
Так глубоко проникли Вы!
Не стало вдруг самообмана
Вы полюбили, Вы смогли!
Оценки:
Очень интересно, Таня. Правда, на мой вкус, есть смысловые неточности, лишние слова- затычки для рифмы. Такое посеребренное стихотворение.
Spasibo vam ogromnoe! ya uchus’ i starayus’, vidimo nexvatka slovarnogo zapasa! dvuyazichie sbivaet, ili eto prosto opravdivayus’! mnogo chitayu,navernoe ne tak mnogo, kak kajetsya!
S uvajeniem Tanya
поправилось,очень понравилось!!!
spasibo vam!!!!!!ya ne volshebnik, a tol’ko uchus’!!!! spasibo!
Знаки,знаки…Были бы на месте,легче бы читалось.(
Логический смысл с трудом улавливается.
Хотя много хороших находок.
«Вдыхая запахи всё тела»
Таня! Ну как эту фразу понять!?
И название как -то не связывается
с текстом(((( «Излечение». Но кого!?
Spasibo vam Tasha za koment! ya, konechno je uchtu vsye vami skazannoe.a, po-povodu nazvaniya ob’yasnyu: izlechenie sil’noy jenshini, otchayavsheysya v poiskax svoego mujchini, i v rezul’tate nashedshey!
S uvajeniem Tanya
зацепило, может, потому что напомнило собственное «излечение» лет …дцать тому! впрочем, и без личных параллелей — стих хорош!
Spasibo ogromnoe! ya chuvstvuyu mnogie nedostatki v svoix stixax, no ne ostanavlyus’ delat’ eto, potomu chto ne nauchus’!