rifmer.com Карта сайта

Кому нужны?

Кому нужны все эти слёзы, сопли,
Унылость и дешевая тоска?
Пускай дожди звучат, как вопли,
Моего последнего броска!

В тисках осенних я зажат! Как гвоздь,
Я вбит печалью глубоко в себя.
В песках своей пустыни словно гость;
Здесь «вдохновенье» для меня вода!

Кому нужны письма, те, в конвертах,
Написанные когда служил я «Срочку»?
«Прошу, Дождись» — печатал, весь на нервах,
Точно помню, в каждой строчке!

Вспоминать всё то,былое, мне нельзя!
Не буду я тебя сверлить прицелом!
Не дождалась и что? Ну, не моя стезя
С тобой существовать единым целым…

Кому нужны все эти строки, строфы,
Подаренные бумаге немым пером?
Всё равно не избежать мне катастрофы
И не укроет ангел своим крылом!

Кому нужны мои выдохи, вдохи,
Стихи, что давно уж надоели?
И сердца, лиричного, крохи
Кому нужны? Скажи…Тебе ли?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Чувствуется обида ЛГ за то что она не дождалась его из армии.К сожалению (или к счастью (это с какой стороны посмотреть)) так часто бывает. Как сказали бы французы, такова жизнь. И стоит ли теперь жалеть о собственных чувствах излитых когда-то в письмах к неблагодарной ныне любимой (?) (Думаю не стоит, но это мое личное мнение.) Поверила Автору.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.