rifmer.com Карта сайта

«Танец Любви»

Сиянье глаз,улыбки кротость,
Взгляд переполненный любви,
Всё говорит:»Меня не бойся,
Расслабься и в мир грёз войди!»
Там,ступая плавным движеньем,
Разливаться в «танце любви»,
Там лишь грация и откровение
Воплощают наши мечты.
Прикоснуться губами влажными,
Провести дрожащей рукой,
В этот миг слова не важные,
Этой ночью ты только мой!
Наши души,тела сливаются
В непрерывном»танце любви»,
Как огонь наша страсть разгорается
И сгореть не боимся мы!
Умирать от ласк и желания,
Растворяться тёплой в тебе,
Возноситься в мир грёз,где мечтаю я,
Чтоб луна не сходила с небес.
Прижимаясь к тебе усталою,
Чую силу объятий твоих.
Засыпаю детёю малою
И мне снится»танец двоих»!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.