rifmer.com Карта сайта

Ты красил для меня дожди

Ты красил для меня осенние дожди,
и акварельные просторы плыли.
Чуть пожелтела осень во дворе,
и мы с тобой навеки полюбили.

Не освещался фонарем высокий клен,
туман густел, фигуры воедино слились.
Отчетливо я помню день, когда
друг в друге мы счастливо растворились.

И пусть никто не верил, но любовь
способна излечить любые боли.
Она способна время сохранить;
ее не каждый человек себе позволит.

И пусть осенние дожди порой угрюмы,
я знаю точно даже в этой суете,
способно зародиться чувство.
За это благодарна я судьбе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ochen’ krasivoe proizvedenie!!!!! Super!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.