rifmer.com Карта сайта

Дождь души (доработанный вариант)

Проплывают в ночи облака вереницей,
Закрывая на небе холодные звёзды.
И не видно теперь их тоскливые лица
С миллиардами глаз, перемешанных в грозди.
Под дождливую песню не спится в час поздний.
Вспоминая тебя, заглушаются всё же
Разъярённые рыки — небесные козни.
Нестерпимая грусть пробивает до дрожи.
Пусть вернутся ночные беседы с тобою -
До утра разговоры на разные темы.
И не слышу в раздумьях курантов я боя,
Оглушённый до боли вопросами — «Где мы???».
Раздаётся неистово звук барабана,
За окном разрываются будто гранаты,
Кровоточит у неба глубокая рана,
А в душе кровоточит рассудок пернатый.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Если извинения были искренни, готов забыть и забить.
    Ваш творческий рост поражает и достоин уважения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.