rifmer.com Карта сайта

Скучаю

Тишина давно уже не лечит -
В душе ей не заполнить пустоту.
Тебя забыть я обещаю каждый вечер,
Но знаю, каждый вечер себе я вру.
Уже давно не друг мне сила воли,
Когда заходят мысли о тебе.
И нет лекарства лучше алкоголя,
Распитого в кромешной тишине.
А мне б сейчас напиться крепким чаем,
И задохнуться в тишине квартир.
Ты знаешь, на твое “скучаю“
Я готова променять весь мир…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.