rifmer.com Карта сайта

Отболела…

Отболела… Теперь — не зови,
Слишком долго боль в сердце носила.
Улетали на юг журавли,
Ну а я и в морозы любила.
Может быть потому без тепла
Льдинка малая в лед превратилась,
Вьюга белая след занесла.
Или все это мне только снилось?..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне понравилось, очень! Грустно — потому что вроде бы и отболело, но шрам остался… а шрамы — они тоже ноют…

  2. Наташа, спасибо за понимание.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.