rifmer.com Карта сайта

Любовь потеряна, похоже

Я вам, многое хочу сказать,
Например, о том, как люблю я вас!
В моей голове, столько фраз,
О них сказать вам точно должен.
Мне очень жаль, что слушать,
Вам совсем не хочется меня.

Да любовь моя совсем вам не нужна.
Как жаль.
Моя дальнейшая судьба,
Потеряна, похоже, навсегда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.