rifmer.com Карта сайта

Было все…

Было все, и нету ничего -
разлетелось, вдребезги разбилось.
Стало так мучительно легко,
что любовь у нас не получилась.
Где ты, с кем — теперь мне все равно, -
я спасла от заточенья душу.
Пусть понять ни каждому дано -
и разлукой создают, не рушат.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О, Ирина, Вы решили, что фамилия будет лишней? )))
    А я чувствую — что-то знакомое, на страничку заглянула — действительно, знакомое)
    Очень понравилось, особенно это «мучительно-легко»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.