Раскажи мне про любовь…
Расскажи мне про любовь,
Я послушаю немножко.
Вдруг почувствую я вновь,
Как весна стучит в окошко,
Как мяукают скворцы,
Передразнивая кошку,
Как смеются сорванцы,
Как стучит в стакане ложка…
Не ворчи, не прекословь,
Не стучи по полу ножкой!
Расскажи мне про любовь,
Я послушаю немножко.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Вот что нравится, так то, что простота аккуратна и мила)
Хорошо! легко, тепло и мило!
Ochen’ krasivo!
Красивая, тёплая миниатюра. Спасибо!
Очень простенько, но так мило…нежно
даже про любовь-вновь не напряглась.
«банальная» рифма — это не всегда плохо
А «прекословь-любовь» — то оченно круто! Банальные всегда банальны, но кто из нас родившийся на пятом миллионе лет существования человечества- НЕ БАНАЛЕН???)))
да, я старый подпол, я не знаю слов любви…. банально? аха. но если развернуть звучит однако
очень нежная песня… в последнее время всё про осень да про осень, а у Вас на страничке — весна!
спасибо, Наташа
)) Очаровательное, а особенно в аудио-варианте!)) Просто романс!) Нравится)