Зря мы встретились с тобой
Я не жду твоей пощады
И не верю я в любовь
Там мне будут только рады!
Не увидится нам вновь.
Позабудь все наши встречи
Про меня не вспоминай
И теперь уже за плечи
Ты другую обнимай.
Не звони! Не жди прощенья
Не проси ты встреч со мной!
Нет укоров, сожаления
Зря мы встретились с тобой.
Оценки:
Mne ponravilsya!
Spasibo!
СПАСИБО )