Прощался с далью…
Прощался с далью плач твой,
У причала
Волна задумчиво качала
Баркас обшарпанный устало.
А рядом ты в слезах стояла,
Прощаясь со своей мечтой
Ведь ты тогда еще не знала,
Что лишь игрушкой новой стала
Портовою женой…
Очередной…
Ещё одной….
Пирата с разрисованной рукой
Где Роджер улыбается оскалом…
Прощался с далью плач твой …
У причала.
опять начало не моё )))
Оценки:
Тётя Таня - "10"
песня?
плач
Хочется больше игры. Понимая потенциал, вредно хочется)
игра заключалась в написании стиша на строчку Лорки как всегда проиграл ))
Да-да, Автор так здорово играет, что даже самой поиграть в те же игры хочется! Но не получается (((
Тётя Таня, просто нужно вспомнить свою игристость в первую очередь мы пишем стишь для себя
Вот только про сундук она не знала,
Наверное поэтому прощала,
Там мертвецов лежало и немало,
Пятнадцать или двадцать штук.
Храни мои секреты, Жозефина,
В другом порту чужая Марселина,
Отдастся мне, польются в море вина,
Привет тебе шлёт Джон- железный крюк
был у меня хороший друг на Фабуле, Джон ))